当前位置:首页 > 廉政要闻 > 县区动态 > 高台县 > 正文

高台廉政教育馆VR展馆上线运行

发布时间:2021-05-12 19:04:46来源:高台县纪委监委 分享

近日,高台廉政教育馆全景虚拟展馆正式上线运行。该虚拟展馆通过720°全景拍摄、数字化制作,真人录音讲解,运用VR技术形成以语音导览、全景展示、音视频再现等互动体验相结合的网上数字展馆,为党员干部接受廉政教育开辟了全新阵地。

线上展馆依托网络云环境,利用三维数字技术和虚拟现实技术,通过看图、听音、实景等多种方式,使廉政教育模式更加新颖、感受更加深刻。用户可通过手机、电脑等设备,全方位虚拟参观高台廉政教育馆。线上展馆的开通运行,对进一步拓展廉政教育基地受众面,持续提升廉政教育基地的影响力、吸引力和辐射力具有重要意义。

高台廉政教育馆于2018年3月开馆运行,是张掖市深入挖掘地域红色文化资源,按照“红廉相融、以廉为主”的理念,依托红西路军纪念馆,建成集党规党纪学习、警示教育培训、廉政文化展示、现场互动教学等功能于一体的廉政教育馆。2018年被省纪委监委命名为“甘肃省廉政教育基地”。至目前,已接待43200多名省内外党员干部到馆内接受廉政教育, 成为周边地区广大党员干部接受教育的廉政“大课堂”。

手机、平板等移动终端请扫描上方二维码观看

电脑端请点击下方链接直接访问:

http://gaotai.zysjw.gov.cn/lzg


(编辑:郝志国)

ua